Championnat national de 2è division de football (D2)-Maroc-(20è journée): L’Union Aït Melloul consolide son leadership

L’Union Aït Melloul, révélation du Championnat national de deuxième division de football (D2), n’a pas fait dans les détails dimanche à domicile face à la Youssoufia Berchid en s’imposant nettement par 2 buts à 0, dans le cadre de la 20è journée, consolidant ainsi son statut de leader.

Grâce à cette victoire, la 12è de la saison pour 6 nuls et 2 défaites, les Soussis mènent en tête avec 42 points, à cinq longueurs désormais de leur poursuivant immédiat, le CODM de Meknès, tenu en échec (0-0) à Kénitra par l’Union de Témara.

De son côté, l’Ittihad Zemmouri de Khémisset, longtemps aux commandes, continue sur sa chute en s’inclinant par 1-0 sur le terrain de l’avant-dernier, l’Ittihad de Fkih Bensaleh, conservant toutefois sa place au pied du podium (3è) avec 34 unités.

Après ce succès, l’Ittihad de Fkih Bensaleh a soigné son classement en grimpant au 12è rang (20 pts), ex aequo avec le Stade Marocain et Raja Al-Hoceima.

Pour sa part, l’ASS de Salé, lanterne rouge, a renoué avec la victoire en battant le Rachad Bernoussi au stade Boubker Ammar sur le score de 3 buts à 2 aux ultimes minutes de la rencontre, en profitant d’un penalty en temps additionnel.

Néanmoins, ce succès n’arrange en rien les affaires des "Pirates de Bouregreg" qui ferment toujours la marche du classement avec 16 unités, devancés de 4 longueurs par l’Union Témara et Hilal Nador.