Championnat d’Espagne (32e journée) : Match nul entre le Real Madrid et le FC Barcelone

Championnat d
Le Real Madrid et le FC Barcelone ont fait match nul (1-1) samedi au stade Santiago-Bernabeu, lors du "clasico" comptant pour la 32è journée du Championnat d’Espagne de football.

L’Argentin Messi a ouvert le score pour le Barça sur pénalty à la 53è minute de jeu, avant que le Real Madrid n’égalise grâce au Portugais Cristiano Ronaldo, également du point de pénalty (82è).

Ce résultat reste favorable au club catalan, qui conserve huit points d’avance en tête du classement sur le Real, qui a terminé la rencontre à 10 après l’exclusion de Raul Albiol (51è).