Championnat d’Espagne (30e journée): le Real Madrid bat Real Sociedad (5-1)

Championnat d
Le Real Madrid s’est rassuré en écrasant la Real Sociedad (5-1), conservant ainsi son avance de six points sur Barcelone, qui a gagné à Majorque (2-0) après avoir joué 35 minutes à dix, samedi, lors de la 30e journée de Liga.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Higuain (6), Cristiano Ronaldo (32, 56) et Benzema (40, 49) pour le Real Madrid et Xabi Prieto (41) pour le Real Sociedad.

En marquant deux buts, Ronaldo a également rejoint son grand rival barcelonais Lionel Messi, auteur d’un but à Majorque, en tête du classement des buteurs avec 35 réalisations.

Samedi, le Real a redressé la barre après avoir concédé deux nuls face à Malaga (1-1) et Villarreal (1-1).