Championnat arabe de judo Beyrouth 2017: trois médailles en or pour le Maroc

Les judokas marocains ont remporté trois médailles en or lors du championnat arabe (cadets et juniors), disputé du 8 au 10 septembre au Liban, rapporte dimanche la Fédération royale marocaine de judo et arts martiaux assimilés (FRMJAMA).

Sur les quatre médailles en or en jeu, Anass Alami Idrissi (-50 kg) Fatin Ghazal (-52kg) et Oulia Khairi (-70 kg) ont été sacrés champions de leurs catégories respectives, précise la FRMJAMA dans un communiqué.

En revanche, le judoka marocain Ismail Zamama a échoué dans son combat pour la 3e place par Hansoku-make face à un Yéménite. Le titre du meilleur entraineur est revenu à Khaled Karbib alors que Ghazal Fatin a été sacrée meilleure judokate de l’édition.

Outre le Maroc, plusieurs nations dont l’Egypte, l’Algérie, le Yémén ont disputé cette édition.