Agadir: le club égyptien d’Al-Ahly remporte la Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe de handball

Le club égyptien d’Al Ahly a remporté, samedi à Agadir, la 33è édition de la Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe de handball en battant en finale le club tunisien Association sportive d’Hammamet par 31 buts à 22.

Al Ahly a atteint la finale en s’imposant en demi-finales au club marocain de Wydad Smara par 33 buts à 18. Le Hammamet a de son battu l’autre représentant du Maroc, le Raja d’Agadir, 26 buts à 17.

La 3e place est revenue au Wydad Smara qui a s’est imposé face au Raja d’Agadir sur le score de 26 buts à 20.

Al-Ahly avait remporté le 12 courant à Agadir la super coupe d’Afrique aux dépens de son compatriote Zamalèk (29 à 23).