Liga: Le Marocain El Zhar signe un but, mais Levante s’incline face à l’Atletico de Madrid (3-1)

La première réalisation cette saison de l’attaquant international marocain, Nabil El Zhar, sociétaire de FC Levante, au championnat espagnol, n’a pas évité la défaite à son équipe face à l’Atlético de Madrid (3-1), samedi dans le cadre de la 17ème journée de la Liga.

El Zhar, qui a perdu son poste de titulaire depuis le début de la saison, a inscrit le seul but de son équipe à la 62ème minute après avoir fait sa rentrée à la 60ème minute. Les buts des locaux ont été marqués par Griezman (18e, 47e) et Godin (82e).

L’autre marocain évoluant à FC Levante, Issam El Adoua, a été remplaçant et n’a joué aucune minute.

Avec cette victoire, l’équipe de la capitale est en 3ème place avec 38 points, alors que Levante reste à la 17ème position avec 15 points.