Le marocain Kachir remporte la 2è Course internationale d’athlétisme de Tahla

Le marocain Abderrahmane Kachir a remporté la 2 ème édition de la Course internationale d’athlétisme de Tahla, disputée samedi. Lors de cette épreuve, d’une distance de 10km, Kachir s’est imposé en 29 minutes et 21 secondes.

Il a devancé les Bahreïnis Youssef Nassir (29:27) et Hassane El Abbassi, qui a terminé à la troisième place (30:25).

Quelque 600 coureurs ont participé à cette course, organisée par le club de l’Union sportive d’athlétisme de Tahla sous le signe ‘’la promotion du sport, un levier du développement de la région’’.