Espagne: La Marocaine Hanane Ouhaddou remporte la Course internationale Santurce-Bilbao

Les athlètes marocaines ont dominé la 26-ème édition de la Course internationale Santurce-Bilbao (nord-ouest d’Espagne) disputée dimanche sur une distance de de 15,8 km.

La première place de cette épreuve est revenue à l’athlète Hanane Ouhaddou qui a réalisé un temps de 54min10 sec, suivie de ses compatriotes Kaoutar Boulaid (54mn38sc) et Majida Maayouf, qui a signé un chrono de 57mn40sc.

Chez les hommes, l’Ougandais Moses Kibet s’est imposé dans l’épreuve en signant un chrono de 46mn21sc devançant le Marocain Mourad El Bannouri qui a parcouru la distance en 46mn28 sec et le Kenyan Yussuf Biwott.

Les quatrième et cinquième places ont été remportées par les Marocains Jawad Tougane et Hassan Oubaddi.

Cette 26ème édition de la Course internationale Santurce-Bilbao a vu la participation de 4.000 athlètes, dont plusieurs Marocains.