Eliminatoires CAN-2013 juniors (1er tour retour ): Mauritanie-Maroc (2-2)

La sélection marocaine et son homologue mauritanienne ont fait match nul (2-2), samedi au stade olympique de Nouakchott en match comptant pour le 1er tour retour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) juniors de football, prévue en 2013 en Algérie.

Les Lionceaux de l’Atlas ont ouvert la marque grâce à Reda En Neoualy (25e s.p) avant que les Mauritaniens n’égalisent par l’intermédiaire d’Abdellah Anig puis prennent l’avantage suite à un pénalty transformé par Al Hassan Ould Mokhtar en seconde période. Profitant d’une erreur défensive aux derniers souffles de cette rencontre, officiée par un trio arbitral ivoirien, les Nationaux ont réussi à égaliser.

En match aller, le 21 avril dernier au Stade Moulay El Hassan de Rabat, les Lionceaux s’étaient nettement imposés par 5 à 0.

Au 2è tour, les protégés de Hassan Benabicha joueront contre la Gambie.