Championnat Pro Elite 1 (17ème journée) : RBM-OCS (1-1)

Le Raja Béni Mellal a été tenu en échec à domicile par l’Olympic Safi (1-1), dimanche au stade municipal de Kasbat Tadla en match de la 17ème journée du championnat national de première division (Pro Elite 1) de football.

Les locaux ont ouvert la marque via le capitaine et défenseur Khalid Chakour (30e) alors que les visiteurs ont égalisé grâce à l’attaquant Rafik Abdessamad (32e) avant de se voir refuser un deuxième but au temps additionnel (90+2e) pour hors-jeu.

Ce nul, le 7ème de la saison contre 2 victoires et 7 défaites, permet aux Mellalis de grimper d’un cran pour rejoindre à la 15ème place la Renaissance Berkane avec 13 points et un match en moins face au Raja Casablanca mercredi à Casablanca.

Les Safiots, auteurs de leur 6ème nul cette saison contre 7 défaites et 4 victoires, occupent seuls la 10ème position avec 18 points.