Championnat de France: Le PSG arrache le nul à Marseille malgré l’expulsion de Neymar

Le Paris Saint-Germain a arraché le match nul face à l’Olympique de Marseille (2-2), dimanche soir en clôture de la 10e journée du championnat de France malgré l’exclusion de la star brésilienne Neymar.

Luiz Gustavo a ouvert le score pour les Marseillais sur un service de Payet (16e) avant que Neymar n’égalise à la demi-heure de jeu (33e) pour les visiteurs. A la 79e minute, Thauvin a redonné espoir aux Phocéens en reprenant un centre de N’jie. L’avantage marseillais n’a pas duré longtemps puisque l’Uruguayen Cavani a remis les pendules à l’heure grâce à coup franc direct.

À la 87è, Neymar a été exclu pour un deuxième jaune après un geste d’humeur sur Lucas Ocampos.

Avec ce résultat, le PSG évite sa première défaite de la saison et reste leader du championnat avec quatre points d’avance sur Monaco. De son côté, Marseille est 5e, à deux points du podium.