CAN-2017 (Eliminatoires/Gr.A): la Tunisie bat le Togo (1-0)

La Tunisie s’est imposée difficilement sur le score d’un but à zéro (1-0) face au Togo, pour le compte de la 3ème journée du Groupe A des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN-2017), vendredi à Monastir (à 162 km de Tunis).

L’unique but de la partie a été inscrit à la 47ème minute de jeu par Younes Msakni, sur un superbe coup de tête.

Dans l’autre match du groupe, le Liberia a décroché, jeudi, une précieuse victoire à l’extérieur (0-1) contre Djibouti.

Au terme de la cette journée, la Tunisie prend la tête du classement avec 6 points, ex aequo avec le Togo et le Liberia mais avec une meilleure différence de buts.