Botola Maroc Télécom D1 (24è journée): Large victoire de l’AS FAR face au CRA (4-1)

L’AS FAR s’est imposée face au Chabab Rif d’Al Hoceima sur le score de 4 à 1 lors de la 24ème journée de la Botola Pro Maroc Telecom.

Pourtant ce sont les hommes de Youssef Fertout qui ont ouvert la marque à la 11ème minute par Yassine Labhiri avant que les militaires n’égalisent à la 56ème minute par Abderrahim Achchakir sur penalty.

Les hommes de Aziz El Amri ont doublé la mise à la 84ème minute par Saber Ghanjaoui puis Abdelkabir El Ouadi, qui venait de faire son entrée en jeu, a signé un doublé à la 87ème puis 91ème minute.

Un succès qui permet à l’AS FAR de porter son compteur à 39 points alors que le CRA stagne à la 13ème place avec 22 points. (Avec MAP)