Boca Juniors remporte la coupe d’Argentine

Le club Boca Juniors a remporté, mercredi soir, la Coupe d’Argentine en battant en finale le Racing club sur le score de 2-1, sur la pelouse du stade du bicentenaire de San Juan (ouest).

Boca Juniors a ouvert le score à la 21ème minute de la première mi-temps par le biais de l’Uruguayen Santiago Silva, avant que Lucas Viatri ne réussisse à inscrire le deuxième but de la soirée à la 62ème minute.

Six minutes plus tard, Valentin Viola parvient à réduire l’écart pour le Racing club.

Le club "Xeneize", qui a essuyé une lourde défaite cette semaine (3-0) face à Quilmes pour la première journée du tournoi initial, remporte ainsi le deuxième titre de son histoire.