Ligue des champions: Le PSG écrase Anderlecht 5-0, quadruplé pour Ibrahimovic

Le Paris Saint-Germain s’est largement imposé 5 à 0, mercredi à Bruxelles, face aux mauves d’Anderlecht pas au point pour la Ligue des champions.

Emmené par Zlatan Ibrahimovic, auteur de quatre buts lors de cette rencontre, le PSG a entamé un grand pas vers les huitièmes de finale, d’autant plus que la victoire des champions de Belgique au Parc des Princes dans deux semaines est peu probable.

Bien servi par le Néerlandais Grégory van der Wiel, Zlatan Ibrahimovic a conclu à trois reprises en s’isolant dans les six mètres mauves.

Le Suédois a magistralement repris un ballon mal dégagé par la défense locale d’une demi-volée de plus de 25 mètres qui lui a valu d’être ovationné par les 22.000 supporteurs… anderlechtois (36ème).

Les protégés de Laurent Blanc ont pris le match au sérieux en y ajoutant du bon goût, du style et des buts en seconde période par Cavani (52ème) et l’inévitable Zlatan (62ème).