Maroc-Tournoi international Coupe du Sahara-Football: Le KAC de Kénitra remporte la 3è édition

Le KAC de Kénitra a remporté, samedi, la 3è édition du tournoi international Coupe du Sahara de football, organisée par la ligue du Sahara du 22 au 24 juillet au stade Cheikh Laghdef à Laâyoune, en battant en finale le club mauritanien du FC Nouadhibou par 2 tirs au but à 0.

Les deux équipes étaient à égalité 0-0 au terme du temps réglementaire.

Lors des demi-finales disputées jeudi, le KAC avait pris le dessus sur la Jeunesse Massira de Laâyoune par 1 but à 0, alors que le FC Nouadhibou avait battu le club espagnol du Deportivo Lanzarote (3-0).

La Jeunesse Massira a pris la troisième place après sa victoire sur le Deportivo Lanzarote en match de classement par 2-1.

Ce tournoi a été tenu sous l’égide de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) en collaboration avec la wilaya de Laâyoune et l’Agence pour la promotion et le développement économique et social des provinces du Sud du Royaume